Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Гостю хабаровского кафе "Хлебомясъ" в туалете проломили голову

Гостю известного в Хабаровске кафе пробили голову навесным замком в туалете.
Гостю хабаровского кафе "Хлебомясъ" в туалете проломили голову

В туалете хабаровского ресторана быстрого питания "Хлебомясъ" трое неизвестных избили посетителя, разбив ему голову навесным замком.

31-летний мужчина отдыхал ночью в хабаровском кафе. Отведав местные напитки и еду, он вышел на улицу подышать свежим воздухом. Стоя близ кафетерия, мужчина вступил в разговор с другим гостем “Хлебомяса”, который также вышел из заведения освежиться.

Между молодыми людьми завязалась словесная перепалка. Суть спора мужчина не помнит, так как находился в алкогольном опьянении. Вдоволь наспорившись, парни разошлись, один из них отправился в туалет. Выйдя из уборной, молодой человек неожиданно получил удар по голове тупым тяжелым предметом. По словам очевидцев, это был увесистый навесной замок.
— Когда я вышел из туалета, меня поджидали трое парней. Внезапно от одного из них я получил удар в голову чем-то тяжеловесным. Кто видел, говорят, это был замок. Завязалась драка. Потом я отправился домой, в травмпункт не поехал, в полицию заявлять не стал. После произошедшего чувствую себя относительно нормально. На утро я написал в один из хабаровских пабликов, изложил суть истории и предложил главному нападавшему на меня, встретиться со мной один на один, но никто так и не вышел на связь, — рассказал пострадавший.

О произошедшей ситуации в правоохранительные органы той же ночью сообщил неизвестный:
— Вызов к нам поступал. Сейчас проходит проверка по месту и выясняются обстоятельства дела, — сказали в пресс-службе УМВД по городу Хабаровску.

Напомним, что срок заключения за разбойное нападение с применением любых подручных предметов в качестве оружия может достигать до 10 лет лишения свободы. Наказание зависит от тяжести нанесенных увечий пострадавшему.

Также по теме:
🌤 +14 +15°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.