Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Хабаровчанка на почве ревности сожгла авто бывшего парня

Девушка сожгла автомобиль бывшего сожителя, не предполагая, что транспортное средство ему не принадлежит.
Хабаровчанка на почве ревности сожгла авто бывшего парня

Молодая девушка из Хабаровска пойдет под суд за то, что сожгла машину, как она думала, своего экс-бойфренда. Юная особа хотела отомстить парню за то, что тот ее бросил.

Прокуратурой Железнодорожного района г. Хабаровска утверждено обвинительное заключение в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение имущества, совершенное путем поджога).

По версии следствия, в июне текущего года молодая девушка на почве ревности к бывшему парню решила отомстить ему за расставание с ней и поджечь его автомобиль. Она на автозаправочной станции приобрела бензин, в ночное время приехала на такси к дому своего бывшего парня и подожгла автомобиль, который полностью сгорел и восстановлению не подлежит.

При этом, автомобиль находился во временном пользовании, его собственником и потерпевшим по делу является брат молодого человека.

Злоумышленница в совершении преступления созналась, пояснив, что не знала о том, что автомобиль не принадлежит ее бывшему парню.

Уголовное дело направлено в Железнодорожный районный суд г. Хабаровска для рассмотрения по существу.

За совершенное преступление предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Также по теме:
🌤 +14 +15°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.