Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Партия «Новые люди» хочет вернуть в Хабаровск 80% налогов

Руководитель колхоза «Восход» Валерий Корзунов был вынужден стать депутатом, т.к. не видит другой возможности добиться развития края.
Партия «Новые люди» хочет вернуть в Хабаровск 80% налогов

Партия «Новые люди» обещает вернуть в Хабаровск 80% налогов. Об этом кандидат в депутаты Госдумы от «Новых людей» Валерий Корзунов заявил в интервью одному из местных СМИ. Он также убеждён, что необходимо ввести дополнительные льготы для педагогов и медиков.

Руководитель рыболовецкого колхоза «Восход» Валерий Корзунов признался, что не планировал становиться депутатом. Он был вынужден принять такое решение, потому что не видит другой возможности добиться развития края.
«До 50 лет я не лез в политику, – сказал он, – но в этом году понял: хватит терпеть и ждать подачек от Москвы. Если мы хотим высокий уровень жизни в крае, то и добиться решения наших проблем мы можем, только зная их изнутри, а не надеяться на решения «сверху». Поэтому я принял решение баллотироваться в депутаты Государственной Думы вместе с партией «Новые Люди», которая борется за то, чтобы 80% бюджета из Москвы возвращали обратно в регионы».

Он отметил, что жители и предприятия Хабаровского края каждый месяц платят налоги, однако в ответ получают от государства значительно меньше, чем заслуживают.
«Будет честно, если наш труд станет цениться, и взамен мы получим качественную быструю медицину в крае, образование, дороги, красивые набережные, бесплатный спорт и развитие культуры, детские площадки, поддержку малого бизнеса», – заявил кандидат.

Он также убеждён, что в Хабаровском крае необходимо ввести доплаты к материнскому капиталу и льготы для учителей и врачей: бесплатный ежегодный проезд к месту отдыха.

Напомним, партия «Новые люди» зарегистрирована в марте 2020 года. За год Новые люди открыли отделения в 73 регионах. Партия успешно выступила в 2020 году на выборах в Калужской, Костромской, Рязанской и Новосибирской областях. В этих регионах списки партии набрали в среднем по 8% голосов избирателей, а на выборах в Томскую городскую думу – 15%. В этом году Новые люди будут участвовать в выборах депутатов Госдумы РФ и законодательных собраний ряда регионов страны. Так, кандидатом в депутаты хабаровской Закдумы по Транспортному одномандатному округу стала предприниматель Эльвира Кускова.

Также по теме:
🌤 +14 +15°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Политические новости и события города Хабаровска.