Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Голая и в шубе – женщины разгуливали по Хабаровску

Женщина в шубе сменила голую в Хабаровске.
Голая и в шубе – женщины разгуливали по Хабаровску

Вчера в Хабаровске по остановке «Большая», несмотря на аномальную жару в +35С, расхаживала женщина в меховой шубе, а днем ранее полуобнаженную пассажирку обнаружили на той же остановке.

К хабаровчанам, ждавших утром общественный транспорт на остановке «Большая» в направлении аэропорта, присоединилась женщина около 55 лет, трезвая на вид. Из одежды на ней были только туфли и трусы. Как ни в чем не бывало, хабаровчанка села в троллейбус, рассчиталась за проезд и отправилась по делам.

О голой хабаровчанке на остановке сообщили в полицию.
«Поступило сообщение от гражданина о нарушении общественного порядка. Участковыми уполномоченными отдела полиции №6 УМВД России по Хабаровску проводится проверка. За мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, предусмотрена ответственность в виде наложения штрафа в сумме от 500 до 1 тысячи рублей либо административный арест на срок до 15 суток», – рассказал старший специалист группы по связям с общественностью УМВД России по Хабаровску Кирилл Блинов.

Позднее, на остановку «Большая» отправилась женщина в шубе. На сей раз ее поступок продиктован рекламными целями: хабаровчанка держала объявление, в котором сообщается о покупке бывших в употреблении шуб.

Также по теме:
☀️ +16 +17°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.