Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Вакцина от COVID-19 закончилась в Хабаровске

Очереди из желающих защитить себя от COVID-19 на днях выстроились перед пунктом вакцинации.
Вакцина от COVID-19 закончилась в Хабаровске

В Хабаровском крае приостановлена вакцинация от коронавируса. В Хабаровске начали закрываться прививочные пункты Об этом официально сообщили в минздраве края.
Уважаемые жители! Темпы вакцинации от COVID-19 в Хабаровском крае резко выросли. За последние двое суток привито 5,2 тыс. человек, основной спрос на вакцину сейчас мы фиксируем в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре.

В городах вакцина на исходе. Поэтому мы вынуждены приостановить сегодня работу кабинетов вакцинации по введению первого компонента вакцины в «Вивее», КДЦ, 11-й поликлинике, 10-й поликлинике, 5-й поликлинике, поликлиниках Комсомольска-на-Амуре. Вакцинация вторым компонентом продолжится в обычном режиме.

В связи с отсутствием вакцины сегодня, в субботу и воскресенье не работает мобильный пункт в арене «Ерофей». В «Броско Молле» прививаем сегодня первым компонентом 80 человек, в бизнес-центре «Пушкинский» 20 человек. Таковы остатки вакцины. Вторые компоненты есть в достаточном количестве.

В ближайшие два дня в Хабаровский край ожидается поставка 15 тысяч доз вакцины. Однако если нынешние темпы вакцинации сохранятся, этого запаса хватит буквально на несколько дней.

Также по теме:
☀️ +2 +5°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.