Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В администрации Хабаровска временно ограничен прием граждан

Это связано с напряженной эпидемической обстановкой в крае и городе.
В администрации Хабаровска временно ограничен прием граждан

С 21 июня личный прием граждан мэром города и его заместителями будет проводиться в режиме видеоконференцсвязи по предварительной записи (путем направления заявителями обращений с изложением сути вопроса).

Гражданам, прибывшим на прием, при нахождении в здании администрации города необходимо использовать средства индивидуальной защиты (маску, перчатки), соблюдать правила социального дистанцирования (не менее 1,5 метров). Кроме того, прибывшим на прием при входе в здание будет проводиться измерение температуры тела. В случае выявления повышенных показателей температуры тела (37,0 градусов и выше) заявителям отказывается в приеме. Допуск в здание заявителей, предварительно не записавшихся на прием, осуществляться не будет. Гражданам, пришедшим в администрацию города, будет рекомендовано обращаться в письменной форме.

Личный прием руководителями структурных подразделений и должностными лицами, в том числе специалистами отдела по рассмотрению обращений граждан, временно ограничен.

Заявления можно подать через форму обратной связи на официальной сайте администрации; почтовым отправлением по адресу: 680000, г. Хабаровск, ул. Карла Маркса, д. 66 или факсом: (4212) 41-98-37; через установленный в здании администрации стационарный ящик для обращений граждан ежедневно с 09.00 до 18.00 (кроме выходных и нерабочих праздничных дней).

Дополнительную информацию можно узнать по телефонам: 41-98-38; 41-99-64; 41-98-39; 40-91-07; 41-98-37.

Администрация города Хабаровска просит граждан с пониманием отнестись к принятому решению.

Также по теме:
🌤 +17 +26°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.