Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Баня-бочка: преимущества и недостатки

Баня-бочка
Баня-бочка: преимущества и недостатки

Русские люди сохранили в крови любовь к бане. Она стала национальной особенностью. Даже живя в городе, многие ставят на баньки на даче. Еще больше людей мечтают об этом, но дороговизна капитальных сооружений и длительность постройки не дают возможности воплотить мечту в жизнь.

Выходом из положения станут конструкции, приобретенные на сайте бани-бочки.рф. Это финское изобретение. Финны не меньше чем мы любят париться. Именно они изобрели сауны. Баня-бочка может быть сауной или парной по русскому типу – в зависимости от предпочтений хозяина. Такое сооружение мобильно. Его привозят в уже готовом виде и устанавливают на участке. В нем помещается 2 человека. Есть и более просторные конструкции, в которых можно расположить привычные зоны: душевую, комнату отдыха, парную и разделить их деревянными перегородками. Все что требуется от хозяина – подключить к бане водопровод, канализацию, электричество. Внутри баня бочка устроена так же, как обычная. В ней есть печь-каменка, которую нужно топить дровами, и электрообогрев для создания эффекта сауны.

Преимущества конструкции:
  • компактность,
  • мобильность,
  • отсутствие фундамента,
  • быстрая скорость возведения,
  • дешевизна,
  • быстрый прогрев (20-30 минут),
  • оригинальный внешний вид.
Недостатком изделий, приобретенных в компании, является то, что сооружение можно использовать только в летний сезон. На самом деле его можно использовать и в сильные морозы, учитывая, что зимой температура в бочке падает на один градус каждые несколько минут и времени на растопку уйдет больше.

Баня в виде бочки – отличный вариант для тех, кто умеет считать деньги и любит париться. Она рекомендуется, когда нет возможности или желания строить стационарное сооружение.

Также по теме:
☀️ +18 +20°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Каталог отзывов о товарах и услугах в городе Хабаровске. Обмен мнениями о популярных местах в Хабаровске. Возможность самостоятельно добавлять отзывы о Хабаровске.