Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

После замечания Путина вице-премьера РФ отправили на Дальний Восток

Мишустин отправил Чернышенко на Дальний Восток после замечания Путина.
После замечания Путина вице-премьера РФ отправили на Дальний Восток

Премьер-министр России Михаил Мишустин по итогам совещания 19 мая у главы российского государства Владимира Путина поручил вице-премьеру Дмитрию Чернышенко вылететь на Дальний Восток.
- Поручаю вице-премьеру Дмитрию Чернышенко после того, как на проблему обратил внимание президент лично, разобраться с вопросом развития туристического потенциала Долины гейзеров и Камчатского края, - отметил Мишустин.

Заместитель председателя правительства должен провести встречу с экологами, инвесторами, представителями туриндустрии, а также руководством Камчатского края для обсуждения развития туристического потенциала Долины гейзеров и Камчатки. В мероприятии примут участие руководство и представители министерства природных ресурсов, министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики, Ростуризма, генеральный директор Агентства стратегических инициатив Светлана Чупшева и генеральный директор корпорации "Туризм.РФ" Сергей Суханов.

Кроме того, по поручению премьера Михаила Мишустина в рамках рабочей поездки на Дальний Восток в режиме видеоконференции состоится совещание Дмитрия Чернышенко с главами субъектов и руководством Минпросвещения по оценке готовности детских лагерей к старту реализации программы компенсации 50% стоимости путёвок для детей, которая запускается с 25 мая текущего года.

Также по теме:
☀️ +17 +19°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Экономические новости и события города Хабаровска.