Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Дополнительные отряды Росгвардии направят на Дальний Восток

Росгвардия будет усиливать работу над обеспечением безопасности на Дальнем Востоке.
Дополнительные отряды Росгвардии направят на Дальний Восток

Глава Росгвардии Виктор Золотов заявил, что на Дальнем Востоке намерены совершенствовать борьбу с терроризмом и уделять внимание благополучию личного состава.
"Перед войсками национальной гвардии стоят масштабные государственные задачи. Нам предстоит наращивать усилия по обеспечению безопасности в стратегически важных районах Арктики, в Крыму и на Дальнем Востоке", - сказал Золотов, добавив, что требуется также совершенствовать формы и методы противодействия терроризму и укреплять уровень профилактического влияния в сфере оборота оружия.

Он добавил, что требуется также совершенствовать формы и методы противодействия терроризму и укреплять уровень профилактического влияния в сфере оборота оружия.
- Безусловно, самое пристальное внимание будем уделять вопросам социального благополучия личного состава, - пообещал глава ведомства.

Золотов подчеркнул, что Росгвардия отмечает двойной юбилей: "Сегодня, 27 марта, войскам правопорядка исполняется 210 лет, а уже через неделю, 5 апреля, мы отмечаем 5-летие создания Росгвардии".

Похоже это ответ на недавние митинги в Хабаровске.

Также по теме:
🌤 +24 +25°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.