Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

После встречи Дегтярёва с Сечиным бензин подорожал в Хабаровске

Теперь топливо в Хабаровске подорожало на 30 копеек - до 46,20.
После встречи Дегтярёва с Сечиным бензин подорожал в Хабаровске

Теперь топливо в Хабаровске подорожало на 30 копеек - до 46,20. Что касается АИ-95, то буквально месяц назад он стоил 47,80 рублей, а теперь уже 48,10. За горючее марки АИ-98 раньше приходилось отдавать 51,10, теперь за литр требуют 51,90 рублей - увеличение сразу на 80 копеек шокировало автолюбителей. Изменился и ценник на солярку: теперь она стоит 52,70 рублей - а раньше было 52,40.

Интересно то, что буквально пару дней назад врио губернатора края отчитался, что встретился в Москве с главным исполнительным директором ПАО «НК «Роснефть» Игорем Сечиным и обсудил вопросы двустороннего сотрудничества и топливного обеспечения региона. Сразу после встречи на заправках этой сети и подлетела цена бензина.

Жители Хабаровска уже поиронизировали над таким совпадением в соцсетях. Кто-то еще два дня назад написал в комментариях под постом Дегтярёва о разговоре с Сечиным: “Дайте угадаю, бензин скоро подорожает?”. Предположение оказалось пророческим, и теперь людям ничего не остается, кроме как подшучивать над стараниями главы “Белого дома”.
- Переговоры - это второе имя Дегтярёва, - прокомментировала ситуацию Серафима, жительница Хабаровска.

Но не все комментаторы настроены столь иронично. Люди обратили внимание на несоответствие части комментариев в аккаунте врио губернатора в Instagram и ситуации с дорожающим бензином в крае.
- На странице Дегтярёва десятки людей - не один и не два, а десятки, пишут «Все под контролем, все правильно делаете, настоящий губернатор, не чета бывшим". Почему такой диссонанс? - задает риторический вопрос один из жителей Хабаровска.

Напомним, сразу на семь рублей подорожал бензин в районах края. Шестьдесят рублей приходится теперь отдавать за литр АИ-92 жителям Хабаровского края.

Также по теме:
🌤 🌧 -4 -3°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.