Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

«Самбери» вновь угрожали минированием

«Самбери» в Хабаровске вновь угрожали минированием.
«Самбери» вновь угрожали минированием

Сегодня днем поступило сообщение о минировании популярной торговой сети, расположенной в ТЦ «Атриум» на ул. Краснореченской. Взрывное устройство не обнаружили. Эвакуация персонала и посетителей не проводилась, магазин продолжал работать.
— Сообщения о том, что торговый центр заминирован, поступают не к нам, а в единую диспетчерскую службу, — рассказала руководитель отдела рекламы и PR сети гипермаркетов «Самбери» Ветта Вольгушева. — И мы узнаем об этом только тогда, когда к магазинам подъезжают экстренные службы. Закрывать магазины или нет, как и вопрос эвакуации, решаем не мы, а силовые структуры. Вчера, например, из-за сообщения о минировании на три часа пришлось закрыть два наших магазина в Комсомольске-на-Амуре. Конечно, в таком случае сеть несет ощутимые убытки. Но, главное, безопасность.

На этот раз сообщение о минировании оказалось ложным.

Напомним, на протяжении последних двух лет «Самбери» атакуют телефонные террористы. Например, в октябре 2019 года за день на наличие взрывных устройств проверялись практически все магазины сети в Хабаровске. Один из организаторов уже находится в заключении.

Также по теме:
🌤 🌧 -4 -3°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.