Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Хабаровском крае смягчают антиковидные ограничения

Для жителей региона посещение театров, филармонии и спортивных объектов теперь станет доступнее.
В Хабаровском крае смягчают антиковидные ограничения

Сегодня, в связи с улучшением эпидемиологической обстановки, региональные власти разрешили хабаровчанам посещать театры, филармонии и спортивные объекты на 50%. Антиковидные меры в очередной раз смягчили в Хабаровске.
- Ежедневно фиксируем около трехсот случаев ковида, выздоравливает значительно большее число людей. Поэтому наш штаб принял решение пойти на послабление противокоронавирусных мер, - сообщил врио губернатора этим утром.

Он объявил, что возможное количество зрителей в спортивных объектах и учреждениях культуры, таких как театры и филармонии, увеличивают до 50 процентов.
- То есть в “Платинум Арене” и “Ерофее” половина трибун будет заполнена. Кроме того, разрешается провести юношеский турнир по хоккею с шайбой среди дальневосточных команд, - добавил Дегтярёв.

За то, что появилась возможность ослабить ограничения, глава краевого правительства поблагодарил местных жителей, которые соблюдают все рекомендации медиков и способствуют улучшению ковидной ситуации в регионе.

Кроме того, на краевом оперативном штабе по борьбе с коронавирусной инфекцией принято решение о начале очного обучения в колледжах и техникумах Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре с 22 января.

Также по теме:
☀️ +10 +18°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.