Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Несанкционированные массовые акции у здания правительства Хабаровского края прекратились

Народный протест в Хабаровске.
Несанкционированные массовые акции у здания правительства Хабаровского края прекратились

Администрация Хабаровска сообщила, что митинги больше не проводятся ни в будние, ни в выходные дни. Однако немного людей все-таки вышли на площадь Ленина в Хабаровске.

К половине первого на традиционной точке сбора оказалось несколько десятков человек. В основном это люди пенсионного возраста и блогеры. Присутствующие на площади отмечают, что это первая субботняя акция, которая пройдет без шествия. Из толпы донесся единичные крики: “Свободу!”.

Администрация Хабаровска:
Митинги больше не проводятся ни в будние, ни в выходные дни.

Сегодня на площади Ленина в краевом центре не было зафиксировано людей, которые принимают участие в несанкционированной массовой акции. В новогоднем городке прогуливаются горожане и гости города. Они фотографируются, катаются с горок, играют, участвуют в зимних забавах.

Отметим, что за время проведения несанкционированных публичных мероприятий на территории Хабаровского края пресечено более 500 административных правонарушений. По результатам рассмотрения дел судами принято около 500 решений: выписано более 300 штрафов на сумму более 3,5 миллиона рублей, около 100 административных арестов, более 40 - обязательные работы.

176-й день народного протеста в Хабаровске. В 2021 году Хабаровчане продолжают свой бессрочный протест за освобождение народно избранного Губернатора Хабаровского Края Сергея Фургала.

Также по теме:
🌤 +10 +15°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.