Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Пролежавший в психушке рэпер Гнойный "услышал Бога"

Рэпер Гнойный провел в психиатрической больнице два месяца из-за расставания с девушкой.
Пролежавший в психушке рэпер Гнойный "услышал Бога"

Рэпер Гнойный, известный также как Слава КПСС (Вячеслав Машнов), родом из Хабаровска, после долгого отсутствия признался, что провел два месяца в психиатрической клинике. Об этом он рассказал в фильме "Исповедь". Музыкант рассказал, что тяжело переживал расставание с девушкой. Он стал одержим ее образом и даже создал "музей памяти" с ее вещами. В клинику на лечение его направил его друг, рэпер Андрей Замай.
«В больнице познакомился с интересными людьми, но я не пил таблетки, которые мне давали врачи», – поделился исполнить.

Он также рассказал о тяжелом расставании с девушкой, которое воспринял очень болезненно.
«Я был в безумии и по совету подруги поехал под Псков к бабушке, которая делала привороты. Она обещала вернуть мне девушку при помощи колдовства. Для этого мне нужно было убить петуха и выпить его кровь, что я и сделал», – сообщил Гнойный.

Также рэпер рассказал, что ему симпатичен Моргенштерн (рэп-исполнитель Алишер Валеев), поскольку он ищет Бога. При этом Гнойный считает, что Алишер ведет себя не богоугодно, когда много пьет и предается разврату в соцсетях.
«Мы живем в России, где большинство граждан – на грани тотальной бедности, а он хвастается пачками денег, что отдает сатанизмом», – прокомментировал поведение коллеги по цеху Вячеслав Машнов.

По его словам, свой первый миллионный гонорар он получил после выступления в сауне для школьника из Саратова. Потом было много подобных предложений.
«Помню, нас заказал олигарх для выступления в Лондоне. Мы прилетели к нему и увидели настоящий сатанизм! Там были карлики, голые женщины, которые разносили еду. Еще мы увидели огромный торт в виде России, который они делили на куски.
Я летал в ЮАР на корпоратив, где богатые люди брали живую обезьяну, вскрывали ей череп, а потом ели ее мозги. Помню, меня затрясло от злости, я бросился с кулаками на этих людей. Разумеется, нас выгнали, оштрафовали и не заплатили», – поделился воспоминаниями Гнойный.

По его словам, его новый альбом документально передает все движения его души в этот сложный период.
«Я мысленно стал вести диалог с Господом. Однажды голос в моей голове сказал: «Слава, завязывай с рэпом!» И я решил следовать совету Творца! Рэп исчерпал себя как жанр, поэтому я планирую полностью уйти в работу над своим сериалом и мультфильмом», – рассказал исполнитель.

Всего два года назад Гнойный был практически везде: участвовал в баттлах, мелькал на телевидении и сотрудничал со многими звездами. Однако теперь он решил прекратить заниматься музыкой.

Также по теме:
🌤 -15 -12°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.