Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Новогодние массовые мероприятия запретили в Хабаровске

Однако, Новогоднюю ночь можно будет провести на самом большом катке.
Новогодние массовые мероприятия запретили в Хабаровске

Дегтярёв: Новогодние массовые мероприятия будут запрещены.
– По Новому году могу однозначно сказать: массовые мероприятия будут запрещены, но мы получаем возможность провести дополнительное время и в семье, и на свежем воздухе. Я сам буду Новый год встречать дома в Хабаровске с семьей – женой, детьми. А как иначе? Я так всегда делаю.

Однако, Новогоднюю ночь можно будет провести на самом большом катке. Да и не только на нем, можно и во дворе, поэтому ни одна коробка не должна остаться безо льда, особенно в Хабаровске и Комсомольске – в наших самых больших городах.

Кстати, самый большой дальневосточный каток на открытом воздухе, расположенный на стадионе Ленина будет обновлен. Для малышей будет отдельная площадка, чтобы их не сбили опытные конькобежцы, которые с опытом катаются, будет площадка для керлинга, где можно будет бесплатно попробовать себя в олимпийском виде спорта, будут дополнительные точки питания, будут дополнительные раздевалки. Все нормы будут соблюдаться. Предпринимателей попросили, которые занимаются прокатом коньков, для многодетных семей сделать скидки. Тариф будет: 250 рублей - 1 час.

Также по теме:
🌤 -17 -15°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.