Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Коньяк «Александр»: безупречное качество, благородство, аромат и крепость

Сосуд с великолепным напитком украшает сам бестрепетный Александр Великий, вдохновляя мужчин и интригуя женщин. Изготавливается коньяк «Александр» в Казахстане, в городке Шалкар, производите
Сосуд с великолепным напитком украшает сам бестрепетный Александр Великий, вдохновляя мужчин и интригуя женщин. Изготавливается коньяк «Александр» в Казахстане, в городке Шалкар, производителем ТОО «БН-А».
Коньяк «Александр»: безупречное качество, благородство, аромат и крепость

В нем слились крепость высококачественного пятилетнего спирта и аромат коры пятидесятилетнего дуба. Из него изготовлены бочки, в которых томится напиток до готовности. После чего разливается по пол-литровым бутылкам-штофам.

Выпускается напиток на производстве полного цикла. Здесь выращиваются ягоды винограда, выдерживают коньячные спирты, напиток купажируется для повышения вкусовых качеств и разливается по бутылкам. Хотя коньяк «Александр» - не единственное наименование в линейке товара компании, производство получило известность благодаря именно этому чудесному напитку по весьма доступной цене https://alcomarket.ru/catalog/krepkiy-alkogol/cognac/aleksandr-5-zvezd-0-5-l/.

Дегустация напитка

Коньяк отличает насыщенный золотисто-янтарный цвет. Напиток излучает приятный аромат с шоколадными нотками, оттенком сухофруктов и ванили. Немного резкий и насыщенный вкус «Александра» дополняет обжигающее послевкусие, среднее по своей продолжительности.
Коньяк прекрасно сочетается с крепким кофе, черным чаем, сигаретами. Напиток будет храниться долго при комнатной температуре.

Стоимость

Напиток можно отнести к бюджетной категории без ущерба качеству! Невысокая стоимость оправдана, ведь в производстве не используются французские дистилляторы, значительно увеличивающие цену напитков. Однако это только подчеркивает вкусовые ощущения, уникальность букета.

Техническое оснащения, автоматизация предприятия и объем выпускаемой продукции также сыграли роль в формировании столь доступной цены. Несмотря на то, что производство основано не так давно, компания отличается стремительным развитием и нарастающим потенциалом. Налажена современная автоматизированная линия, есть собственное хранилище для выдержки и хранения. Напиток выпускается в полном соответствии с Госстандартом.

Как выбрать настоящий коньяк

Подделку легко отличить визуально, даже не дегустируя напиток. В случае с настоящим коньяком бутылка должна выглядеть идеально, иметь форму граненого штофа. Надписи и отделка четкие, золотистые. Напиток чистый с выраженным шоколадным оттенком.

Также следует обращать внимание на акцизную марку - она наклеивается только поверх крышки. Никаких этикеток на фирменном продукте нет. Рисунок и надписи выполнены прямо на бутылочном стекле, золотом. Под звездочками находится четкая надпись "коньяк". Все буквы написаны ровным одинаковым шрифтом без заглавных. Под надписью изображен узнаваемый профиль Александра Великого.

Также по теме:
🌤 +5 +9°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Каталог отзывов о товарах и услугах в городе Хабаровске. Обмен мнениями о популярных местах в Хабаровске. Возможность самостоятельно добавлять отзывы о Хабаровске.