Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Общество<<

Шнуров прилетел в Хабаровск поддержать Дегтярёва

Шнуров прилетел в Хабаровск поддержать Дегтярёва

Врио главы Хабаровска Михаил Дегтярёв заявил о том, что выйдет на встречу с жителями вместе с музыкантом Сергеем Шнуровым.

- «Опять журналисты, - с досадой отмахнулся новоиспеченный врио, - я с людьми хочу говорить». «Так разошлись же все», - пояснили репортеры. «Ну, ничего, - не смутился г-н Дегтярев, - вот завтра Серега прилетит, и мы, может, даже вдвоем выйдем». «Какой Серега?».

«Шнуров», - пояснил Дегтярев. Однако, в подробности вдаваться не стал, переключив разговор на излюбленную банную тему: «Ходил с мужиками в баню и буду ходить. С большими мужиками. Чтобы решать проблемы. Как все и делают».

Акции протеста в поддержку бывшего губернатора Хабаровского края проходят уже две недели, с 11 июля 2020 года. Люди массово собираются в выходные. По разным данным, на улицы выходит от 10 тысяч до 95 тысяч человек.

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Известный блогер-урбанист Илья Варламов определил Хабаровск в Топ-14 лучших улиц страны
  • 25 ноября, 11:07
Известный блогер-урбанист Илья Варламов определил Хабаровск в Топ-14 лучших улиц страны
Хабаровск вновь занял высокую строчку в личном рейтинге известного блогера-урбаниста Ильи Варламова. Улицу Муравьева-Амурского он включил в число лучших улиц России.
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
  • 24 ноября, 15:13
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
В этом году горожане смогут «резать лед» на площадках трех муниципальных стадионов - «Юности», «Нефтяника» и «Зари», краевого стадиона «Арсенал», на катках парков «Динамо», Гагарина и Гайдара, на семидесяти дворовых хоккейных коробках и «народном» катке на хабаровской набережной.