Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Общество<<

В правительстве насчитали 9 тыс. протестующих на вчерашнем митинге в Хабаровске

В правительстве насчитали 9 тыс. протестующих на вчерашнем митинге в Хабаровске

Массовые акции в Хабаровском крае​ прошли без происшествий: заявление от правительства края.

В Хабаровском крае без серьёзных происшествий завершились массовые акции в поддержку губернатора Сергея Фургала. Так, по предварительным оценкам, на площадь им. Ленина в Хабаровске​ вышли 9 тыс. человек.

Полицейские​ профессионально обеспечивали безопасность участников и сопровождение колонны по центральным улицам Хабаровска и других населённых пунктов. Кроме того, стражи правопорядка раздавали средства индивидуальной защиты.

За безопасностью людей также следили медики. В Хабаровске​ было зафиксировано несколько​ ​вызовов скорой помощи. 5 человек получили помощь врачей на месте. Были диагностированы​ тепловой удар, повышенное артериальное давление, 1 человека госпитализировали в ККБ 1 с диагнозом "мерцательная аритмия".​

В периоды, когда люди покидали площадь им. Ленина, там проводилась дезинфекция.

Правительство края по-прежнему просит жителей региона​ воздержаться от посещения мероприятий с большим скоплением людей, неукоснительно соблюдать санитарные правила. Напоминаем, что все массовые акции в период действия ограничений, связанных с коронавирусом, несанкционированы.


Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Известный блогер-урбанист Илья Варламов определил Хабаровск в Топ-14 лучших улиц страны
  • 25 ноября, 11:07
Известный блогер-урбанист Илья Варламов определил Хабаровск в Топ-14 лучших улиц страны
Хабаровск вновь занял высокую строчку в личном рейтинге известного блогера-урбаниста Ильи Варламова. Улицу Муравьева-Амурского он включил в число лучших улиц России.
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
  • 24 ноября, 15:13
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
В этом году горожане смогут «резать лед» на площадках трех муниципальных стадионов - «Юности», «Нефтяника» и «Зари», краевого стадиона «Арсенал», на катках парков «Динамо», Гагарина и Гайдара, на семидесяти дворовых хоккейных коробках и «народном» катке на хабаровской набережной.