Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍

Без горячей воды останутся 4-е района Хабаровска

Горячая вода будет отсутствовать в Краснофлотском, Кировском и в Железнодорожном районе.
Без горячей воды останутся 4-е района Хабаровска

Хабаровские тепловые сети информируют жителей города о проведении ремонтных работ на оборудовании Хабаровской ТЭЦ-3. В соответствии с утвержденным графиком с 13 по 26 июля планируется остановка теплофикации четырех районов города для ремонта оборудования.

В указанный период горячая вода будет отсутствовать в Краснофлотском районе, Кировском, в границах: Амурский бульвар, улицы Шмидта, Шелеста, Больничной, Воронежской и Ленинградской и в Железнодорожном районе. Исключение составят хабаровчане, проживающие по улицам Аэродромная, Целинная, Геодезическая, Промывочная, Шмаковская, Костромская, в районах ДОСы, «Хабаровск-2» и в пос. Горький. Потребители по данным адресам будут обеспечены горячим водоснабжением от Хабаровской ТЭЦ-1. Частично горячей воды не будет в Центральном районе и в границах улиц: Карла-Маркса-Ленинградская –Амурский бульвар-Московская.

Кроме того, с 10 по 13 июля в связи с проведением плановых ремонтных работ газотранспортной системы прекратится доставка газа на Хабаровскую ТЭЦ-2, Волочаевскую и Некрасовскую котельные. В этот период также будет ограничего горячее водоснабжение у следующих потребителей: квартал ул.Подгаева и поселок Некрасовка. Абоненты, проживающие в зоне Хабаровской ТЭЦ-2, будут подключены к горячему водоснабжению от Хабаровской ТЭЦ-1 и Хабаровской ТЭЦ-2 по подающему трубопроводу.

ХТС обращают внимание потребителей на то, что за период отсутствия горячей воды во время остановки Хабаровской ТЭЦ-3, Волочаевской и Некрасовской котельных, будет сделан перерасчет в квитанциях за июль 2020 года.

Информацию о ремонтной кампании 2020 года, проводимой в г. Хабаровск, можно узнать, позвонив в диспетчерскую службу ХТС по телефону: (4212) 36-35-16.

Все ремонтные работы будут проводиться с соблюдением правил защиты персонала от коронавирусной инфекции.

Также по теме:
Новости
Мы в соцсетях
Общественные новости и события города Хабаровска.