Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Отзывы<<

Ночной вор вынес ноутбук и деньги из кафе в Хабаровске

Ночной вор вынес ноутбук и деньги из кафе в Хабаровске

В Хабаровске полицейские раскрыли кражу ноутбука и денежных средств ночным вором из кафе. Несмотря на то, что подозреваемого задержали, вернуть похищенное хозяину он сразу не смог.

В дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по Хабаровску обратился директор одного из городских кафе и сообщил, что ночью неизвестный, отжав окно, проник в помещение. Добычей взломщика стали ноутбук и деньги. Общий ущерб составил 40 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан мужчина. Со слов подозреваемого, деньги он потратил, а ноутбук отдал своим знакомым.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст.158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде и надлежащем поведении, а директору кафе придется приобрести новый, современный ноутбук со всеми необходимыми вещами: большим IPS экраном с небольшими рамками, хорошей полноразмерной клавиатурой, наличием портов USB, мощным процессором и прочным алюминиевым корпусом. То есть максимально точно подходящий для работы в хабаровском кафе!

Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю.


Напомним, в Хабаровске сотрудники полиции по горячим следам раскрыли кражу компьютерной техники и ювелирных изделий, сообщили в УМВД России по Хабаровскому краю. Житель Хабаровска пригласил прохожего к себе выпить и был обворован.

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
В хабаровском сквере сперли две лавочки
  • 23 ноября, 11:37
В хабаровском сквере сперли две лавочки
Неизвестные злоумышленники совершили налет на хабаровский сквер. Их добычей стали две новые лавочки.
В систему по борьбе с нелегальной рекламой в Хабаровске включены 144 телефонных номера
  • 23 ноября, 09:19
В систему по борьбе с нелегальной рекламой в Хабаровске включены 144 телефонных номера
«Автодозвон» предназначен для борьбы с нелегальной рекламой, размещаемой по Хабаровску: на фонарных столбах, фасадах зданий, в подземных переходах и на деревьях.