Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Хабаровское УМВД прокомментировало информацию о задержании блогера опубликовавшего видео с похорон криминального авторитета

В УМВД по Хабаровскому краю прокомментировали скандал с похоронами в Амурске криминального авторитета, в которых якобы участвовали шеф местной полиции и прокурор, а также информацию о задерж
Хабаровское УМВД прокомментировало информацию о задержании блогера опубликовавшего видео с похорон криминального авторитета

На этой неделе в соцсетях появилась видеозапись похорон криминального авторитета Юрия Зарубина, из-за которых на улице перекрывали движение. В комментариях к видео указывалось, что гроб с телом несли глава УВД по Амурскому району и городской прокурор.

В УМВД по Хабаровскому краю прокомментировали скандал с похоронами в Амурске криминального авторитета, в которых якобы участвовали шеф местной полиции и прокурор, а также информацию о задержании блогера Виктора Торопцева, предавшего информацию огласке.

Как сообщил представитель регионального главка МВД, полиция не задерживала Торопцева.

"Информация о задержании — недостоверная. Никто его три раза не задерживал, он находится дома у себя. Один раз его приглашали на беседу в полицию сразу поле того, как он разместил видео", — рассказал собеседник.

В краевом УМВД подтвердили, что в Амурске восьмого января был похоронен неоднократно судимый местный житель, но отметили, что дорожные инспекторы не позволяли процессии перекрывать улицу и выписывали штрафы.

В региональных управлении МВД и прокуратуре опровергли информацию об участии в похоронах главы районной полиции и городского прокурора.

Также по теме:
🌤 +15 +18°C
Мы в соцсетях
Общественные новости и события города Хабаровска.