Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Мотоджимхана 2018 прошла в Хабаровске

:
Мотоджимхана 2018 прошла в ХабаровскеНа парковке арены «Ерофей» прошли третьи соревнования по фигурному маневрированию на мотоциклах - Мотоджимхана 2018. Вход был свободный.

Мотоджимхана - это соревнования по фигурному маневрированию. В трассу входят традиционные упражнения из программы автошкол. Участникам предстояло пройти змейку, коридор, восьмерку, ромашку и другие упражнения с максимальной скоростью и с минимумом ошибок.

Это зрелищное мероприятие, которое дает возможность мотоциклистам посоревноваться в искусстве управления байком, а кроме этого напоминает что мото-техника - опасный и сложный вид транспорта, требующий знания и опыт, как например: какое купить моторное масло, где выбрать тормозные колодки, и чем отличаются мотоциклетные шлемы.

Соревнования прошли в два этапа. 16 июня – отборочный тур для всех участников, разделенных на пять категорий: мотарды, круизеры, голдвинги, мотоциклы с объемом двигателя до 700 и свыше 700 кубических сантиметров. Каждый участник делал по два заезда и по лучшим результатам в каждой категории отбиралось по пять участников для финала.

На второй день прошел финальный этап соревнований. В нем приняли участие лучшие из лучших, и определились победители в нескольких номинациях: в классе мотарды первое место занял Алексей Горшков, среди круизеров первым стал Роман Исаченко, в классе «мотоциклы объемом до 700 кубических сантиметров» победил Семен Гуринов, а в классе свыше 700 кубов – Дмитрий Трифонов.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Хабаровск готовиться к дрифту

Хабаровские студенты выясняют, кто лучший в кибербезопасности

Ставки на киберспорт: заработок для геймеров и болельщиков

Отзывы • Каталог отзывов о товарах и услугах в городе Хабаровске. Обмен мнениями о популярных местах в Хабаровске. Возможность самостоятельно добавлять отзывы о Хабаровске.
14.07.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости