Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Безопасная детская мебель основные критерии выбора

:
Безопасная детская мебель основные критерии выбораВ интернет магазине Dopomoga.ua вы легко сможете подобрать и купить детскую мебель, для новорожденных, детей младшего и старшего школьного возраста. Высокое качество, безопасность гарантированы сертификатами от производителей.

Главные параметры выбора



Безопасность – детская мебель не должна быть угрозой для жизни или здоровья ребенка. Поэтому обращаем внимание на все мелочи: из каких материалов произведены кроватки и шкафы, какой краской покрашены. В идеале, мебель для детской должна быть деревянной, но в бюджетной категории представлены изделия из фанеры, МДФ. Их качество и безопасность подтверждаются специальными документами. Краски, желательно, на водной основе – они не вызывают аллергий и других неприятных реакций.

Отсутствие риска травм – внимательно присмотритесь к внешнему виду изделий. Под запретом острые, выступающие углы, торчащие ручки.

Комфорт и практичность. Учитывайте возраст и рост ребенка. В основном, это требование касается шкафов, столов. Полки должны располагаться на высоте, с которой малыш достанет вещи. Следите за высотой стола – для малыша дошкольного возраста 52 см, 7-8 лет до 58 см, 9-11 лет – до 70 см. Дети быстро растут, поэтому выгодно покупать мебель трансформер, которая «растет» вместе с вашим чадом.

Фурнитура – обратите внимание на выдвижные механизмы, петли, которые должны быть закрыты, исключая возможность случайной травмы.

Возрастная группа – новорожденному требуется только кроватка, пеленальный столик, небольшой комод. Постепенно в комнату можно установить шкафы, тумбочку, стол.

Много вопросов у будущих родителей вызывает кроватка – какой она должна быть?\

Безопасность и устойчивость. Для этого обязательным элементом кроватки являются устойчивые ножки. Ведь с возраста, примерно, 3-4 месяцев, ребенок начнет раскачивать колыбельку.

Оформление бортиков и прутьев. Лучшее расстояние – 2-3 сантиметра, точно не более 8 сантиметров. Такой критерий исключает вероятность, что малыш застрянет между прутьями.

Дно – реечное, поскольку оно не мешает притоку и циркуляции воздуха, вентиляцию матраса. Удобное в обращении дно с регулировкой высоты – по мере роста ребенка вы сможете опускать его.

Преимущества покупок на Dopomoga.ua

Большой выбор мебели для детской – кроватки, колыбели, кровати, шкафы, комоды. Высокое качество подтверждено сертификатами от производителей Sofia, Laska-M, Bertoni (Lorelli), Absolut.

Помощь консультантов при подборе разных элементов мебели для детской комнаты.

Удобные варианты оплаты – наличными, наложенным платежом, банковским переводом.

Доставка по Киеву и Украине, максимально, за два дня. Доставляем в Харьков на следующий день после оформления заявки.

Высокое качество детских товаров и качественное обслуживание гарантируем.


Кстати, мебельный рынок России в 2018 году вырос почти на 3% и составил около 370 млрд рублей. Почти на 60% он состоял из отечественной продукции. Спросом пользовались кухни и корпусная мебель для гостиных и столовых. Большую роль тут играли компании Хабаровского края, дело в том, что в регионе проблем с иностранными конкурентами практически нет.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Преимущества столов из стекла

Детские матрасы

Как выбрать качественный стол из стекла?

Отзывы • Каталог отзывов о товарах и услугах в городе Хабаровске. Обмен мнениями о популярных местах в Хабаровске. Возможность самостоятельно добавлять отзывы о Хабаровске.
15.07.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости