Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Хабаровске будет закрыто движение всех видов транспорта по улице Краснореченской, от Бийской до Богачева

Это связано с производством аварийных работ на тепловых сетях на этом участке.
В Хабаровске будет закрыто движение всех видов транспорта по улице Краснореченской, от Бийской до Богачева

С 0 часов 00 минут 5 ноября до 23 часов 7 ноября будет закрыто движение всех видов транспорта по улице Краснореченской на участке от улицы Бийской до улицы Богачева.

Это связано с производством аварийных работ на тепловых сетях на этом участке. На период закрытия будут изменены маршруты движения пассажирского транспорта.

Автобусы маршрута № 10 при движении в центр города с улицы Автобусной следуют по улицам им. П.Л.Морозова, Флегонтова, Краснореченской и далее по установленной схеме движения; при движении из центра города автобусы следуют с улицы Краснореченской по улицам Флегонтова, им. П.Л. Морозова, Автобусной и далее по установленной схеме движения.

Автобусы маршрутов №№ 25, 25-1 при движении в центр города с улицы Суворова следуют по улицам им. П.Л. Морозова, Флегонтова, Краснореченской и далее по установленной схеме движения; при движении из центра города с улицы Краснореченской автобусы следуют по улицам Флегонтова, им. П.Л. Морозова, Суворова и далее по установленной схеме движения.

Автобусы маршрута № 30 с улицы Ворошилова следуют по улицам Панфиловцев, Малиновского, Суворова, 1227 км, Халтурина, Вологодской, Аксенова, Световой, Узловой, Краснореченской, Урицкого, Центральной, Узловой, Световой, Аксенова, Вологодской, Халтурина, 1227 км, Суворова.

Автобусы маршрута № 40 при движении в центр города от остановочного пункта «Химфармзавод» следуют по улицам Артемовской, им. П.Л.Морозова, Флегонтова, Краснореченской и далее по установленной схеме движения; при движении из центра города с улицы Краснореченской автобусы следуют по улицам Флегонтова, им. П.Л.Морозова, Артемовской до остановочного пункта «Химфармзавод».

Автобусы маршрута № 89 при движении из центра города с улицы Краснореченской следуют по улицам Флегонтова, им. П.Л.Морозова, переулку Краснореченскому, улицам Краснореченской, Артемовской, им. П.Л. Морозова, Флегонтова, Краснореченской и далее по установленной схеме движения.

Также по теме:
🌤 +9 +11°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.