Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Новые, прогрессивные способы лечения вен

:
На рубеже прошлого и нынешнего веков, в лечении варикозных заболеваний произошла определенная инновация методов лечения. То есть на смену давно устарелым, классического плана операциям, с их множественными недостатками в плане эстетики, и длительной реабилитацией, пришла эндовенозная лазерная коагуляция вен, или сокращенно ЭЛВК.

Проводят такую операцию амбулаторно. И уже с первых результативных операций стало очевидно, что такой способ лечения вен, зарекомендовал себя только отличными результатами и чудесным эффектом в косметическом плане. Сейчас многие специалисты в этой области медицины считают, что такой тип операций на данный момент, является практически «новым стандартом» в лечении венных заболеваний. Суть самой операции сводится к определенному тепловому воздействию луча лазера, на внутреннюю часть венной стенки. В точке воздействия, происходит определенное поглощение веной исходящего от луча лазера тепловой энергии. В процессе такой реакции очень быстро повышается температура, что в итоге приводит к закрытию этой нездоровой вены.

Современное оборудование и прогрессивные лазерные технологии дают возможность комбинирования различных способов лечения варикозных заболеваний, и дают возможность врачам достигать хороших результатов на этом медицинском направлении.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Привычное лакомство оказалось лучшим лекарством от кашля

Антибиотики не помогают: ВОЗ разъяснила вопросы касательно лечения корона вируса

Врач из Таиланда обнаружил быстрый способ лечения от коронавируса

В мире • Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах.
31.05.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости