Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Уровень воды в реках Хабаровского края постепенно падает

Гребень амурского паводка проходит в Нанайском районеПо данным Хабаровского Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды на реках края продолжается спад уровней воды, сообщили
По данным Хабаровского Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды на реках края продолжается спад уровней воды, сообщили Khabara "Хабаровские новости" в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.
В Комсомольском и Ульчском районах сохраняются незначительные подъемы уровней. Гребень амурского паводка проходит в Нанайском районе у села Малмыж., у Комсомольска уровень воды составляет 424 см, ожидается подьем уровня воды на 5-10 см. Остаются подтоплены низкие поймы рек Кур у села Новокуровка, Тунгуска у села Архангеловка, Амур у Хабаровска без угрозы подтопления населенных пунктов.
На Амуре у Хабаровска уровень 397 см, в течение двух суток ожидается спад уровня воды на 40-50 см.
Как сообщает корреспондент Khabara "Хабаровские новости", многие дачники, участки которых расположены на амурских островах у Хабаровска, приехав на дачи, увидели ужасающую картину: полностью уничтожен урожай, на дорогах стоит зловонная жижа, у многих затопленными оказались дачные домики. Стоящая в регионе жара и почти стопроцентная влажность усугубляют процессы гниения. Люди в растерянности - надежды на урожай не оправдались, а впереди - длинная зима.

Также по теме:
🌤 +26 +27°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.