Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Константин Пуликовский направил приветствие участникам 26 Амурской выставки-ярмарки

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский направил приветствие участникам 26 Амурской выставки-ярмарки, в рамках которой с 22 мая 2003 года пройдут 2 межрегиональная ярмарка "Агропрод-2003" и специализированные выставки-ярмарки "Дом.
Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский направил приветствие участникам 26 Амурской выставки-ярмарки, в рамках которой с 22 мая 2003 года пройдут 2 межрегиональная ярмарка "Агропрод-2003" и специализированные выставки-ярмарки "Дом. Строительство" и "Амурэкспо".

Как сообщили Khabara.Ru в пресс-службе полпредства, в ярмарке примут участие предприятия и фирмы из Амурской, Иркутской, Новосибирской и Томской областей, Приморского, Хабаровского, Алтайского, Красноярского краев, республик Бурятия, Саха(Якутия) и других регионов России. В поздравлении, в частности, говорится: "Наметившийся рост благосостояния дальневосточников диктует необходимость продвижения на рынок новых, более качественных товаров и услуг, более тесного межрегионального делового сотрудничества. Амурские ярмарки, которые проводятся в Благовещенске уже одиннадцатый год, стали местом демонстрации возможностей различных отраслей возрождающейся экономики Дальневосточного федерального округа. Межрегиональная выставка "Агропрод" стала визитной карточкой Амурской области и одной из представительных специализированных выставок Дальнего Востока. Этот форум собирает вместе представителей самых разных предприятий и фирм, действующих в сфере сельского хозяйства. Экспозиция выставки-ярмарки, разносторонняя деловая программа дают возможность участникам продемонстрировать новые продукты и технологии, передовые достижения, что, несомненно, способствует обмену опытом между участниками, развивает дух здоровой конкуренции. Уверен, что выставка-ярмарка "Агропрод-2003" послужит делу дальнейшего развития экономики как Амурской области, так и всего Дальнего Востока, повышению конкурентоспособности выпускаемой здесь продукции, развитию взаимовыгодных связей между предпринимателями. Участие в ярмарке представителей предприятий из других регионов России демонстрирует реальный потенциал, конкурентоспособность товаров, производимых в Приамурье. Одним из приоритетных направлений политики российского государства на Дальнем Востоке является развитие международного сотрудничества во всех сферах экономики. Межрегиональные ярмарки, такие, как Амурская, активно содействуют этим процессам. Уверен, что XXVI Амурская ярмарка станет не парадной выставкой достижений, а демонстрацией наших реальных успехов и огромных возможностей. Желаю всем участникам и гостям выставки успешной и плодотворной работы, коммерческих результатов, процветания и удачи!"

Также по теме:
🌤 -21 -18°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Политические новости и события города Хабаровска.