Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Хабаровский СКА-"Нефтяник" проиграл первый матч за бронзовые медали чемпионата страны по хоккею с мячом

Хабаровский СКА-"Нефтяник" проиграл первый матч за бронзовые медали чемпионата страны по хоккею с мячом кемеровскому "Кузбассу" – 1:6.
Хабаровский СКА-"Нефтяник" проиграл первый матч за бронзовые медали чемпионата страны по хоккею с мячом кемеровскому "Кузбассу" – 1:6.

Хозяева поля провели худший матч в этом сезоне. Уже на 5-й минуте гости открыли счет, и на протяжении всего первого тайма неоднократно были близки к успеху. Но все их усилия сводила на нет отличная игра голкипера СКА-"Нефтяника" Андрющенко. На 33-й минуте вратарь хабаровчан даже отразил пенальти, однако партнеры его не поддержали. Еще до перерыва "Кузбасс" увеличил разрыв до двух мячей, а во втором тайме мяч четырежды влетал в ворота хозяев поля. Все, что удалось сделать "желто-черным", – забить гол престижа: пенальти реализовал Дмитрий Попов. Таким образом, ответный матч в Кемерово, который состоится 5 марта, становится пустой проформой. На послематчевой пресс-конференции наставник СКА-"Нефтяника" Михаил Быков сказал, что команда не успела восстановиться после полуфинальных матчей с "Енисеем", а в игре с "Кузбассом" все решал характер. Его-то игрокам СКА-"Нефтяника" проявить и не удалось. В первом матче за чемпионский титул "Енисей" дома выиграл у архангельского "Водника" 2:1, передает Khabara.Ru.

Также по теме:
🌤 +16 +18°C
Мы в соцсетях
Новости спорта Хабаровска. Спортивные события и мероприятия города Хабаровска.