Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Фонд Евразия объявляет конкурс в рамках третьего этапа программы развития ресурсных центров некоммерческих организаций.

Программа развития ресурсных центров некоммерческих организаций проводится как совместная инициатива Фонда Мотта, Фонда Форда и Фонда Евразия с 1997 года.
Программа развития ресурсных центров некоммерческих организаций проводится как совместная инициатива Фонда Мотта, Фонда Форда и Фонда Евразия с 1997 года. Первые два этапа программы (1997-1999 и 1999-2000) выявили успешно работающие организации, которые выполняют роль ресурсных центров и оказывают поддержку региональным общественным организациям и инновационным инициативам.

Программа направлена на развитие общественных инициатив в регионах; повышение эффективности и устойчивости деятельности общественных организаций. Целью данного конкурса является развитие инициатив региональных ресурсных центров, направленных на эффективное использование имеющихся в регионах ресурсов как для укрепления региональных общественных организаций, так и для решения проблем региональных сообществ в целом. Задачи конкурса включают: развитие форм частной и корпоративной филантропии; привлечение населения и средств массовой информации в качестве активных участников данных процессов; повышение эффективности деятельности общественных организаций. Источник: Фонд "Евразия"

Также по теме:
🌤 +14 +17°C
Мы в соцсетях
Общественные новости и события города Хабаровска.