Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Хабаровский хоккейный клуб "Амур"провел первую тренировку под руководством нового главного тренера Андрея Пятанова

Вчера хабаровский хоккейный клуб "Амур" провел первую тренировку под руководством нового главного тренера Андрея Пятанова.
Вчера хабаровский хоккейный клуб "Амур" провел первую тренировку под руководством нового главного тренера Андрея Пятанова. Вместе с ним первую пробу хабаровского льда совершил и новый голкипер "Амура" канадец Майк Бейз.

О своей новой команде Майк сказал: "Устал. Правда, нужно время для акклиматизации. Сама тренировка несколько отличалась от того, к чему я привык дома. В Северной Америке тренер все объясняет перед тренировкой, а в ходе ее остановок мало - две-три - не больше. Здесь же тренер чаще собирает игроков и объясняет им задачу. Что, кстати, немного лучше - есть время отдохнуть и постараться лучше выполнить то или иное упражнение". Новый голкипер "Амура" имеет за плечами опыт выступления в Национальной хоккейной лиге (клубы "Оттава", "Даллас"). Последний сезон провел в Великобритании. Тем временем, "Амур" продолжается селекционную работу. Велика вероятность того, что в составе команды появится еще один легионер из Словакии (в "Амуре" выступает Роман Стантиен), нападающий Игор Ратай. О возможности приобретения этого игрока "Амур" вел переговоры еще зимой, однако сделка тогда не состоялась. В прошедшем сезоне Ратай выступал в чемпионате Словакии за клуб "Слован", за который сыграл 31 матч и набрал 16 (8+8) очков по системе "гол+пас". Об этом сообщает порталу "Khabara.Ru".

Также по теме:
🌤 +7 +9°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Новости спорта Хабаровска. Спортивные события и мероприятия города Хабаровска.