Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Утвержден порядок оформления поставки угля в районы края

Постановлением губернатора Хабаровского края утвержден порядок оформления централизованной поставки угля в центральные и южные районы края.
Постановлением губернатора Хабаровского края утвержден порядок оформления централизованной поставки угля в центральные и южные районы края. Этим же документом утверждено положение о проведении тендера (конкурсного отбора) предприятий по поставкам угля для нужд коммунальной энергетики и объектов социальной сферы центральных и южных районов края.

Как сообщили информационно-справочному серверу "Khabara.Ru" в пресс-центре правительства края, тендер по поставкам угля для нужд коммунальной энергетики и объектов социальной сферы центральных и южных районов края проводится в целях обеспечения потребностей в ресурсах на отопительный сезон 2002-2003 года, рационального использования бюджетных средств. Для проведения тендера министерство топлива, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства края не позднее чем за 15 дней до даты проведения публикует в органах печати объявление о проведении тендера, предоставляет предприятиям, изъявившим желание принять участие в тендере, необходимую информацию об условиях, порядке и сроках проведения тендера, объемах поставляемой продукции. Постановлением губернатора края утверждены также: состав комиссии по проведению конкурсного отбора предприятий по поставке угля для муниципальных образований центральных и южных районов и городов края, порядок поставки и оплаты угля, завозимого в города и районы края, положение о конкурсном отборе уполномоченного агента (оператора) Правительства Хабаровского края для осуществления поставок угля в центральные и южные районы края.


Также по теме:
☀️ -16 -12°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.