Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

На 16 часов по местному времени в выборах депутатов Законодательной думы края приняло участие 22,52 процента избирателей

В Хабаровском крае на 16 часов по местному времени в выборах депутатов Законодательной думы края приняло участие 22,52 процента избирателей, из одного миллиона человек, внесенных в избирательные списки.
В Хабаровском крае на 16 часов по местному времени в выборах депутатов Законодательной думы края приняло участие 22,52 процента избирателей, из одного миллиона человек, внесенных в избирательные списки. Тем самым участие в выборах приняло более 220 тысяч избирателей.

Как сообщил председатель краевой избирательной комиссии Виктор Цирфа, в утренние часы избиратели голосовали более активно, по сравнению с предыдущими выборами. Наблюдатели это связывают с тем, что избирательные участки на проходящих выборах начали свою работу на час раньше обычного - в 7 часов утра. Голосование на территории Хабаровского края проходит спокойно, без эксцессов. Для победы на выборах надо набрать простое большинство голосов. При условии, что число голосовавших против всех кандидатов в каждом округе не превысит число голосов, набранных победителем.


Также по теме:
🌤 +16 +18°C
Мы в соцсетях
Политические новости и события города Хабаровска.