Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Сильные снегопады не остановили движение поездов на ДВЖД

Сбоев в движении пассажирских и пригородных поездов не былоС начала 2009 года на Дальневосточной железной дороге снегоуборочные машины совершили 2,2 тысяч рейсов, ими убрано 569 тыс. кубомет
С начала 2009 года на Дальневосточной железной дороге снегоуборочные машины совершили 2,2 тысяч рейсов, ими убрано 569 тыс. кубометров снега. Снегоочистителями пройдено 4,2 тыс. километров. Для очистки от снега стрелочных переводов было привлечено более 11,4 тыс. человек.

Как сообщили Khabara "Хабаровские новости" в службе по связям с общественностью ДВЖД, большой объем работы был проделан во время последнего снегопада 22-24 января на Хабаровском, Владивостокском и Комсомольском отделениях дороги. Для борьбы с последствиями снегопада было привлечено около 4,1 работников структурных подразделений магистрали. В очистке путей и стрелочных переводов задействовали 59 снегоуборочных машин, которыми было совершено 270 рейсов и убрано 64,3 тыс. кубометров снега. Снегоочистителями в количестве 5 машин очищен путь на 509 километрах. Благодаря оперативной организации снегоборьбы удалось не допустить сбоев в движении пассажирских и пригородных поездов.

Также по теме:
🌤 +14 +17°C
Мы в соцсетях
Общественные новости и события города Хабаровска.