Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Движение транспорта в Хабаровске в новогодние и рождественские дни будет ограничено

Мэр Хабаровска издал постановление об ограничении движения транспорта в городе в новогодние дни. Ограничения вводятся в связи с массовыми гуляниями в новогодние дни и рождественские праздник
Мэр Хабаровска издал постановление об ограничении движения транспорта в городе в новогодние дни. Ограничения вводятся в связи с массовыми гуляниями в новогодние дни и рождественские праздники, в целях обеспечения безопасности в местах проведения праздничных мероприятий, сокращения числа дорожно-транспортных происшествий.
В постановлении указывается:
1. Закрыть движение всех видов транспорта, кроме общественного транспорта, транспорта, обеспечивающего пассажирские перевозки, специального, машин, обслуживающих торговые точки и снегоуборочных в районе площадей Ленина, Комсомольской, Славы по улицам:
- Ленинградской от пересечения с ул. Новоленинградской до площади им.Хабарова в районе железнодорожного вокзала;
- Муравьева-Амурского от ул.Пушкина до ул.Шевченко;
- Ленина от ул.Комсомольской до площади Славы;
- Тургенева от площади Славы до ул. Дьяченко.
1.1. 31 декабря 2008 года и 1 января 2009 года с 19 до 23 часов.
1.2. С 20 часов 6 января 2009 года до 4 часов 7 января 2009 года.
1.3. 7 и 8 января 2009 года с 10 до 22 часов.
2. В указанные в пунктах 1.1., 1.2. и 1.3. дни и часы в связи с Рождественским богослужением запретить стоянку автомашин в районе Собора Успения Божьей Матери по периметру площадей Комсомольской, в районе Спасо-Преображенского Кафедрального Собора на площади Славы и в районе Христорождественского Собора на улице Ленинградской, перенеся стоянки, соответственно, на ул. Шевченко в район Краеведческого музея, на ул. Комсомольскую от ул.Ленина в сторону ул. Кавказкой и на площадь им. Хабарова в районе железнодорожного вокзала.
3. Пересечение ул. Муравьева-Амурского на период закрытия движения разрешить по улицам: Пушкина, Шеронова, Волочаевской,
Дзержинского, Запарина, Фрунзе, Калинина, Комсомольской согласно установленным направлениям движения автотранспорта.
4. Разрешить пересечение улиц Тургенева и Шевченко по Уссурийскому бульвару до площади речного вокзала в прямом и обратном направлениях согласно установленным направлениям движения автотранспорта.

Также по теме:
🌤 +15 +22°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.