Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

СМИ: Харламов и Асмус разводятся из-за детей

Известные российские звезды Гарик Харламов и Кристина Асмус заявили, что после 8 лет брака разводятся., Известные российские звезды Гарик Харламов и Кристина Асмус заявили, что после
СМИ: Харламов и Асмус разводятся из-за детей

Известные российские звезды Гарик Харламов и Кристина Асмус заявили, что после 8 лет брака разводятся. Позже всоцсетях появилась информация, что якобы российские артисты приняли участие в шоу Comment Out и разыграли подписчиков Instagram, передает Сегодня.

Однако оказалось, что это неправда, знаменитости все-таки приняли решение развестись. Причем Кристина уточнила, что это было ее решение.

Причин и деталей звездные супруги раскрывать не захотели. Более того, Кристина даже предупредила прессу, что комментариев и интервью на эту тему давать не будет. Однако СМИ все же удалось отыскать новую информацию - звезды якобы развелись из-за нежелания актрисы завести второго ребенка.

По информации, Асмус не хотела жертвовать своей карьерой ради семьи.

"Гарик очень женой гордился – особенно театральными ролями. Но в то же время ему хотелось второго ребенка, большой семьи. А Кристина стремилась строить карьеру – надо ковать железо, пока горячо. Она боялась перерыва из-за беременности, не хотела потерять роли в театре", – рассказал друг семьи и коллега Харламова.

Как сообщал портал Хабаровска Khabara.Ru ранее, известная российская актриса Кристина Асмус на днях удивила поклонников неожиданной новостью - после 8 лет брака она разводится со звездой Comedy Club Гариком Харламовым. Теперь же на странице Гарика также был опубликован пост с похожим текстом, но все это оказалось розыгрышем.

Также по теме:
☀️ -19 -15°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.