Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
В мире<<

Адвокат Ефремова заявил, актер готов усыновить детей погибшего в ДТП Захарова

Адвокат Ефремова заявил, актер готов усыновить детей погибшего в ДТП Захарова

Адвокат Михаила Ефремова заявил, что российский актер готов усыновить всех детей погибшего Сергея Захарова. Отметим, что артист уже приносил свои извинения семье мужчины, но они их не приняли, передает Сегодня.

Согласно словам адвоката Эльмана Пашаева, Ефремов готов максимально помочь детям погибшего водителя-курьера и содержать их всю жизнь.

"Реально человек готов нести наказание, готов максимально помочь детям. Он готов их даже усыновить, чтобы им обеспечить достойную жизнь. Вот вам честно, искренне говорю", – рассказал Пашаев "Эху Москвы".

При этом Пашаев отметил, что актер ранее отказывался от домашнего ареста. Ефремов настаивал, чтобы его удерживали в СИЗО.

"Пришлось мне очень с ним жестко разговаривать. Да, он хотел в СИЗО. Ему казалось, что морально так будет легче, потому что погиб человек. Он говорит: "Я готов нести наказание". Он на самом деле понимает, что он может сесть и карьеры не будет. Он к этому готов",- подытожил адвокат.

Как сообщал портал Хабаровска Khabara.Ru ранее, у знаменитого российского актера Михаила Ефремова, который недавно устроил смертельное ДТП в центре Москвы, медики диагностировали хронический алкоголизм.

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
  • 24 ноября, 13:39
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
Хабаровчане смогут написать письмо Деду Морозу перед новогодними праздниками - на стадионе имени Ленина традиционно установят ящик для корреспонденции.
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
  • 24 ноября, 07:38
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
Девять заведений в ночь на субботу посетила полиция. В одной из кальянных обнаружили посетителей, еще в двух кафе находились гости, а в кальянную, на улице Ленина, комиссию не пустил охранник.