Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Google запустила новую социальную сеть Keen

:
Google запустила новую социальную сеть Keen

После закрытия соцсети Google+ поисковый гигант без анонсов запустил еще одну социальную сеть с уклоном на контент под названием Keen, сообщает Сегодня.

Новое творение Google упоминается как конкурент Pinterest, но это не совсем так. Keen представляет собой приложение для машинного обучения, которое активно продвигает пользователям соответствующие веб-страницы по интересам.
По словам разработчиков, новое приложение не предназначено для того, чтобы пользователи тратили "бесконечное время" на браузинг.
Что отличает Keen от Pinterest, так это то, что Keen использует поиск Google и машинное обучение, чтобы помочь раскрыть содержание, которое связано с узкими интересами пользователей. В отличие от Pinterest, поиском интересного контента займется искусственный интеллект, а пользователю останется только отсеять ненужное и сосредоточиться на интересных и полезных для себя публикациях. По мере наполнения своей коллекции Keen будет становиться еще лучше в освоении того типа контента, который интересует пользователей.
Как сообщал портал Хабаровска Khabara.Ru ранее, часть сотрудников Google сможет уже в начале июля вернуться в офисы, которые откроют во многих городах.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Google запустил в тестовом режиме новую соцсеть

Google продолжает следить за пользователями, несмотря на запрет

Google заявили об изобретении нового алгоритма поиска

В мире • Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах.
29.09.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости