Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

На Бали погибла 18-летняя российская блогер-миллионер

В Индонезии на острове Бали из-за несчастного случая погибла известная 18-летняя российская блогер Анастасия Тропицель., В Индонезии на острове Бали из-за несчастного случая погибла
На Бали погибла 18-летняя российская блогер-миллионер

В Индонезии на острове Бали из-за несчастного случая погибла известная 18-летняя российская блогер Анастасия Тропицель. Девушка разбилась на мотоцикле. О смерти знаменитости стало известно из ее Instagram.

"К сожалению, нашей Настеньки уже нет с нами. Я не могу в это поверить. Мама", - такая запись появилась на странице девушки в ее Instagram-аккаунте, имеющем 1,1 миллиона подписчиков.

Как рассказал бойфренд Тропинцель, она ехала по дороге с такой же скоростью, как и другие участники дорожного движения - около 80-100 километров в час.

"Начался вобблинг (возникновение быстрых колебаний переднего колеса, - ред.) мотоцикла на ровном месте… Настя не виновата. Она не превышала скорость. То, что случилось, — вероятность 1 к 1 000 000", - сообщил молодой человек.

На Бали погибла 18-летняя российская блогер-миллионер


Как сообщал портал Хабаровска Khabara.Ru ранее, в Лондоне, на автомобиль Jaguar, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон попал в ДТП.

Также по теме:
☀️ -19 -15°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.