Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Apple могут начать выпускать гнущиеся смартфоны

В сети появлялась информация о разработке фирменных гибких экранов у устройств компании Apple., В сети появлялась информация о разработке фирменных гибких экранов у устройств компании
Apple могут начать выпускать гнущиеся смартфоны

В сети появлялась информация о разработке фирменных гибких экранов у устройств компании Apple. Об этом сообщил отраслевой инсайдер Джон Проссер на своей странице в Twitter.

По его словам, компания уже готовится к производству первой сгибается модели iPhone.

Проссер "дважды подмигнул" по просьбе подписчиков подтвердить информацию о том, что Apple работает над гибким смартфоном.

Ранее в этом году профессор Уильям Лакурс, специализирующаяся на разработке специального стекла, заявил, что складной iPhone может появиться в течение следующих 12-18 месяцев. Его утверждение основывалось на заявлении американской компании Corning Incorporated.

Производитель стекла Gorilla Glass также сообщал, что если "все пойдет хорошо", новое поколение гибкого покрытия, устойчивого к царапинам, должен появиться на рынке уже в 2021 году.

Такая технология позволит Apple и другим компаниям выпускать гаджеты с гибкими дисплеями высокого качества. Представители Apple заявление от инсайдера не прокомментировали.

Apple могут начать выпускать гнущиеся смартфоны


Как сообщал портал Хабаровска Khabara.Ru ранее, американская компания Apple запустила программу, продвигающую идеи расового равенства и справедливости, расширяющую возможности для людей с цветом кожи, отличным от белого, в образовании, экономике и уголовном правосудии.

Также по теме:
☀️ -19 -15°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.