Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Диетолог рассказала, как быстро похудеть без вреда для здоровья

:
Диетолог рассказала, как быстро похудеть без вреда для здоровья

Многие люди хотят сбросить лишний вес и при этом сделать так, чтобы это произошло быстро. Диетолог Альбина Комиссарова на своей странице в назвала шесть способов, как лишиться ненужных килограмм.

Женщина рассказала, что если человек делает все правильно: здоровое питание, небольшои дефицит в 300-500 ккалории и физическая активность, то похудение является безопасным.

6 лаифхаков, как худеть быстро от диетолога:
Можете сократить дефицит калорий не в 300-500, а до 500-600 ккалории в сутки. Дополнить физическими упражнениями, отказаться от перекусов.
Употреблять достаточно белка и цельнозерновых продуктов. Они дают сытость, а если вы сыты, то и срываться не будете. К таким продуктом относятся: рыба, мясо, яица, крупы, хлеб, мюсли, макароны.
Ежедневно занимаюсь спортом. Выделить по 30 минут - это может быть: фитнес, катание на велосипеде и даже просто ходьба.
Если вы спокойно относитесь к сладкому, то лучше отказать от него и газированых напитком. Насильно заставляет организм не нужно, как это не поможет при похудении.
Здоровый сон и старайтесь избегать стрессов. Ученые выяснили, что люди, которые мало спят имеют повышенный аппетит.
Пейте больше воды, не заставляете себя насильно, но имейте бутылку чистой негазированной воды везде с собой. Также можете пить воду с лимоном, огурцом, зеленый чай, несладкий морс.
Как сообщал портал Хабаровска Khabara.Ru ранее, диетолог Виктория Кляуз рассказала, как отказаться от сахара худеющим.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Не забудьте Вчера мне задали вопрос в Инстаграм: как похудеть быстро? И, кажется, что именно скорость больше всего нас волнует. Ну и пусть, что мы носили этот вес 20 лет, сеичас мы хотим избавиться от него за неделю, ну максимум, за месяц. Возможно ли это? На сегодняшнии день «безопасная потеря веса» не является строгим критерием похудения. Считается, что если вы все делаете правильно: здоровое питание, небольшои дефицит в 300-500 ккалории и физическая активность, то ваше похудение безопасно. Но в среднем, рекомендуемая! потеря веса не больше 0,5-1 кг в неделю. И сеичас я предлагаю вам 5 лаифхаков, как худеть БЫСТРО, насколько это возможно, но безопасно: Вы можете использовать дефицит не 300-500, а 500-600 ккалории в сутки. Для этого вы можете добавить час физических упражнении или отказаться от перекусов или уменьшить свои порции. Потребляите достаточно белка и цельнозерновых продуктов. Именно они дают сытость, а если вы сыты, то и срываться не будете. Это, например: рыба, мясо, яица, крупы, хлеб, мюсли, макароны. Используите физическую нагрузку ежедневно. Выделите 30 минут: это может быть фитнес, катание на велосипеде и даже просто ходьба. Вы можете делать видео тренировки, все, что вам нравится. Откажитесь от сладких напитков и сладкого, ТОЛЬКО если вы спокоино к нему относитесь. Насильно я не рекомендую отказ никому. Но если вы и так не любите сладкое, то отказ от него возможен, потому что сахар не является обязательнои частью рациона. Высыпаитесь и стараитесь избегать стрессов. Очень мало значения придается сну, но исследования показывают, что люди, которые мало спали, имели повышенныи аппетит. Следите за водным режимом. Не заливаите в себя воду насильно, но берите бутылку везде с собои. Можно пить воду с лимоном, чаи, несладкии морс. То; что любите. Не вино

А с какои скоростью худели вы? Использовали какои-то из лаифхаков?
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Диетолог рассказала, чем опасно быстрое похудение

Специалисты назвали вредные пищевые привычки

Диетолог назвала три продукта, которые приводят к перееданию

В мире • Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах.
29.09.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости