Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Японский миллиардер отменил полет на Луну

Японский миллиардер Юсаку Маэдзава резко отказался от участия в реалити-шоу, в котором он хотел найти спутницу для путешествия на Луну., Японский миллиардер Юсаку Маэдзава резко отказался
Японский миллиардер отменил полет на Луну

Японский миллиардер Юсаку Маэдзава резко отказался от участия в реалити-шоу, в котором он хотел найти спутницу для путешествия на Луну. Об этом сообщил сам Маэдзава на своей странице в Twitter.

Ранее Маэдзава сделал большой авансовый платеж за частный полет SpaceX вокруг Луны и сначала планировал взять с собой нескольких артистов, но позже передумал и объявил о поиске романтического партнера для поездки через реалити-шоу от AbemaTV, которая называется "Full Moon Lovers".

Сейчас же, Маэдзава попросил отменить шоу, ссылаясь на личные причины. Невзирая на его искреннюю и честную решительность в отношении шоу, все равно были неоднозначные чувства касательно участия.

Также он принес извинения за то, что разочаровал многих людей и весь персонал AbemaTV, которые участвовали в производстве.

"Когда я думаю, что 27 722 женщины с искренними намерениями и смелостью использовали свое драгоценное время, чтобы подать заявку, я чувствую себя крайне расстроенным, чтобы прийти к выводу и сообщить всех об этом моем эгоистичном решении", – пишет Маэдзава.

Как сообщал портал Хабаровска Khabara.Ru ранее, компания NASA провела первое испытание инженерной модели лунохода VIPER (Volatiles Investigating Polar Exploration Rover).

Также по теме:
☀️ +14 +24°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.