Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Из-за вспышки коронавируса Xiaomi закрыл все магазины

:
Из-за вспышки коронавируса Xiaomi закрыл все магазины

В период с 28 января по 2 февраля китайская компания Xiaomi закрыла все свои офлайн-магазины из-за вспышки коронавируса, сообщает Gizmochina.

Возобновление работы планируется на 3 февраля.

"Под влиянием эпидемической ситуации, чтобы сотрудничать с правительствами на всех уровнях, чтобы хорошо выполнять работу по профилактике и профилактике эпидемий, всесторонне и активно реагировать на национальную политику и меры, а также на здоровье вашей семьи и друзей вокруг нас мы тщательно решили, что дом Xiaomi по всей стране будет закрыт с 28 января 2020 года до 2 февраля 2020 года. Он возобновит работу 3 февраля 2020 года. В случае изменений будет сообщено отдельно", - говорится в сообщении.

В то же время онлайн-магазины будут работать в привычном режиме, продукцию можно будет заказать онлайн через курьерскую доставку.

По информации Asahi, японский автоконцерн Honda Motor приостановил работу двух заводов по производству мотоциклов в окрестностях китайского города Шанхай до 9-10 февраля.

Как сообщал портал Хабаровска Khabara.Ru ранее, по состоянию на вторник, 28 января, за пределами Китая зафиксировали уже 37 случаев заболевания коронавирусом 2019-nCoV.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Компания Apple закрыла все магазины за пределами Китая

В мире зарегистрировано более 14,5 тыс. случаев заражения коронавирусом

В ВОЗ назвали число зараженных коронавирусом вне Китая

В мире • Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах.
5.06.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости