Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Дочь Брюса Ли судится с фаст-фудом

:
Дочь Брюса Ли судится с фаст-фудом

Дочь Брюса Ли, которая ранее в этом году раскритиковала Квентина Тарантино, на этот раз судится с китайской сетью фаст-фуда, сообщает ВВС.

Шеннон Ли подала в суд на компанию за использование в рекламных целях образа ее отца, и требует 30 миллионов долларов компенсации.

В иске против компании Real Kungfu Шеннон Ли требует прекратить использование изображения, напоминающее ее знаменитого отца – Брюса Ли. На логотипе сети быстрого питания изображен человек в желтой футболке в позе мастера боевых искусств. Шеннон рассчитывает на компенсацию в размере 30 миллионов долларов.

В свою очередь представители Real Kungfu утверждают, что местная власть одобрила использование этого логотипа. Более того, именно это изображение компания официально зарегистрировала и использует уже в течение 15 лет.

"Мы озадачены тем, что после стольких лет нам теперь предъявляют иск, и мы в настоящее время изучаем дело и готовим наш ответ", – говорит ответчик.

Дочь Брюса Ли судится с фаст-фудом


Как сообщал сайт Хабаровска Khabara.Ru ранее, на аукционе в Гонконге были проданы наручные часы, которые ранее принадлежали Брюсу Ли.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Дочь Брюса потребовала от Тарантино извинений

В Гонконге на аукционе продали золотые часы Брюса Ли

Тарантино отказался цензурировать "Однажды в Голливуде" для проката в Китае

В мире • Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах.
2.06.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости