Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Трампа оштрафовали на $2 млн за злоупотребление благотворительностью

Президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа оштрафовал Федеральный суд Нью-Йорка на 2 миллиона долларов за использование собственного благотворительного фонда., Президента
Трампа оштрафовали на $2 млн за злоупотребление благотворительностью

Президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа оштрафовал Федеральный суд Нью-Йорка на 2 миллиона долларов за использование собственного благотворительного фонда в политических целях, сообщает Голос Америки.

Данное решение было принято в связи с иском, который был подан офисом генерального прокурора Нью-Йорка касательно управления активами Фонда Трампа. В результате суд принял решение офисом генерального прокурора Нью-Йорка касательно управления активами Фонда Трампа.

"Мероприятие было организовано для дальнейшей политической кампании Трампа", - утверждает судья Салиан Скарпулла.

Отметим, что в прошлом месяце юристы Трампа и генеральная прокуратура Нью-Йорка заключили соглашение о роспуске фонда и перераспределении около 1,7 миллиона долларов, остававшихся на счетах фонда, другим некоммерческим организациям.

В свою очередь, Трамп признал, что он лично принял решение о злоупотреблении средствами фонда.

Трампа оштрафовали на $2 млн за злоупотребление благотворительностью


Как сообщал сайт Хабаровска Khabara.Ru ранее, президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп выразил благодарность бывшему спецпредставителю по вопросам Украины Курту Волкеру за его показания в Конгрессе США.

Также по теме:
🌤 -21 -18°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.