Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

В Украину из России экстрадировали подозреваемого в убийстве

:
В Украину из России экстрадировали подозреваемого в убийстве

В Украину из Российской Федерации экстрадировали мужчину, подозреваемого в убийстве, который находился в розыске с 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киева.

Известно, что мужчину подозревают в убийстве, которое произошло в Киеве в октябре 2017 года. Тогда в одной из квартир на улице метрополита Липкивского был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. После инцидента подозреваемый скрывался от правоохранительных органов на территории России.

"Установили личность подозреваемого, это - 22-летний знакомый убитого, и выяснили, что он скрывается на территории другой страны. Поэтому ему заочно сообщили о подозрении в совершении преступлений и объявили в международный розыск", - говорится в сообщении.

Подозреваемый был обнаружен в Санкт-Петербурге в январе, после чего был задержан. На днях мужчину экстрадировали в Украину, ему избрали меру пресечения в виде содержания под стражей сроком 60 суток без права внесения залога.

Как сообщал сайт Хабаровска Khabara.Ru ранее, наркобарона Амоса Дов Сильвера, который убежал от работников Службы безопасности Украины во время его экстрадиции в аэропорту "Борисполь" и впоследствии был задержан снова, экстрадировали в Израиль.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

В Польше задержали по запросу РФ сотрудника Секретариата Рады Мазура: подробности и ответы консула

Подозреваемого в совершении теракта в Петербурге разыскивают в Москве

На Кубани задержали подозреваемого в убийстве двух женщин в Петербурге

В мире • Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах.
6.07.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости