Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Американка "съела" кольцо, пряча его от воров из сна

:
Американка "съела" кольцо, пряча его от воров из сна

Жительница США проглотила золотое кольцо с крупным бриллиантом из-за того, что ей приснились грабители, сообщает Daily Star.

Так, девушка Дженна Эванс из Калифорнии увидела во сне, как за ней бегут грабители. Американка спрятала обручальное кольцо во рту, чтоб его не украли.

Когда 29-летняя девушка проснулась, то не обнаружила украшение на пальце и заподозрила, что действительно во сне спрятала его во рту.

Эванс разбудила своего возлюбленного и рассказала ему о случившемся. Мужчина долго не мог поверить в историю своей девушки, но согласился отвезти ее в больницу.

Сообщается, что при помощи рентгеновского снимка врачи обнаружили кольцо, которое на тот момент оказалось уже в желудке девушки. Украшение достали с помощью эндоскопа.

Сама девушка говорит, что после того, как кольцо достали, его отдали мужчине, а не ей. Молодой человек вручил Дженне кольцо, убедившись, что ей больше не снятся такие сны.

Как сообщал сайт Хабаровска Khabara.Ru ранее, в Киеве был задержан мужчина, который украл у пенсионерки кошелек, сорвал с шеи цепочку, а затем проглотил ее.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

В Британии девушка нашла в своем носу кольцо, потерянное 12 лет назад

Скарлетт Йоханссон показала обручальное кольцо с огромным бриллиантом

Экс-жених Пэрис Хилтон требует вернуть обручальное кольцо за 2 млн долларов

В мире • Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах.
14.07.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости