Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Трюдо заявил, что Канада против возвращения России

  • Khabara.Ru
  • В мире
В Канаде выступают против возвращения России в состав G8, о чем заявил премьер-министр Канады Джастин Трюдо во время встречи с Борисом Джонсоном в рамках саммита G7.

Трюдо заявил, что Канада против возвращения России

В Канаде выступают против возвращения России в состав G8, о чем заявил премьер-министр Канады Джастин Трюдо во время встречи со своим британским коллегой Борисом Джонсоном в рамках саммита G7, сообщают на сайте канадского правительства.

Известно, что во время встречи премьер-министры Канады и Британии обсудили отношения с Российской Федерацией и отметили невозможности ее возвращения в состав "Большой восьмерки".

Главы правительств согласились с тем, что возвращение России в G8 возможно только после прекращения агрессии против Украины.

Джонсон выразил благодарность главе канадского правительства за поддержку в осуждении ситуации с отравлением в Солсбери, которое произошло в марте 2018 года.

Как сообщал khabara.ru ранее, лидеры G7 ("Большой семерки") на саммите во французском Биаррице обсудили вопрос возвращения к формату G8 с участием России.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Лидеры "Большой семерки" обсудили возвращение России

Лидеры стран "Большой семерки" пришли к решению касательно возвращения России

Советник Трампа заявил, что Трюдо нанёс удар в спину США

В мире • Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах.
30.03.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости