Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Громкий развод Джонни Дэппа и Эмбер Херд: актриса выплатит экс-супругу компенсацию

  • Khabara.Ru
  • В мире
Известная голливудская пара Джонни Деппа и Эмбер Херд, которые взаимно обвиняют друг друга в побоях и домашнем насилии, продолжает судебное разбирательство.

Громкий развод Джонни Дэппа и Эмбер Херд: актриса выплатит экс-супругу компенсацию

Известная голливудская пара Джонни Деппа и Эмбер Херд, которые взаимно обвиняют друг друга в побоях и домашнем насилии, продолжает судебное разбирательство, сообщило издание The Blast.

Уже стало известно первое решение суда. Так, суд обязал Эмбер выплатить Джонни Деппу немалую денежную компенсацию. При этом отмечается, что изначально сама актриса требовала от бывшего супруга материального возмещения.

В СМИ отмечается, что Херд потребовала перенести суд, в котором рассматривалось их с Деппом дело, в Калифорнию, а Депп просил оставить его в Вирджинии, где ранее была опубликована статья, в которой Эмбер назвала себя "жертвой домашнего насилия".
Судья удовлетворил просьбу актера, и дело осталось на рассмотрении в Вирджинии. А после суд вынес решение, согласно которому Депп должен получить от Херд возмещения морального ущерба в размере 50 миллионов долларов.

Как сообщал khabara.ru ранее, в едином реестре судебных дел опубликовали официальную причину развода певицы Славы Каминской и ее супруга.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Джонни Депп собрал доказательства, что Эмбер Херд его избивала

Бывшая супруга Джонни Деппа Эмбер Херд снялась в пикантной фотосессии

Джонни Депп заявил, что Эмбер Херд отрезала ему палец

В мире • Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах.
25.01.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости