Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Названы самые красивые пары на вечеринке после вручения премии "Оскар"

  • Khabara.Ru
  • В мире
Одна из самых ярких звездных afterparties - вечеринка Vanity Fair. Она уже давно стала нарицательной, ведь чаще всего ее ассоциируют как продолжение церемонии "Оскар".

Названы самые красивые пары на вечеринке после вручения премии "Оскар"
Одна из самых ярких звездных afterparties - вечеринка Vanity Fair. Она уже давно стала нарицательной, ведь чаще всего ее ассоциируют как продолжение церемонии "Оскар".Об этом сообщает JetSetter.

Сообщается, что некоторые звезды успели сменить образы, победители вытерли слезы радости и присоединились к большому праздничного действа. Что интересно, среди нынешних гостей много тех, кто обошел именно церемонию и красную дорожку и сразу отправился на праздничное действо. Многие и романтических пар Голливуда.

Возглавляют список, конечно же, молодожены - Хемсворт и Майли Сайрус и Приянка Чопра и Ник Джонас. Также приятно порадовали Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм, Натали Портман и Бенжамен Мильпье, Джон Ледженд и Крисси Тейгена.
Как сообщал khabara.ru ранее, известная модель Кендалл Дженнер пришла на церемонию вручения премии Оскар-2019 в очень откровенном наряде.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Эксперты назвали самое некрасивое платье на церемонии "Оскар"

Американский журнал опубликовал фотосессию номинантов на "Оскар"

Кендалл Дженнер блеснула фигурой в "голом" платье на Оскаре

В мире • Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах.
7.04.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости