Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Британка похудела после развода на 108 кг за год

:
В Великобритании 37-летняя Келли Кинселла похудела на 108 килограмм после развода с мужем. Когда она в возрасте 24 лет выходила замуж, то смогла похудеть в полтора раза при весе 177 кг.

Британка похудела после развода на 108 кг за год
В Великобритании 37-летняя Келли Кинселла похудела на 108 килограмм после развода с мужем. Об этом сообщает The Mirror.

Известно, что жительница города Перелит всегда страдала от избыточного веса. Когда она в возрасте 24 лет выходила замуж, то смогла похудеть в полтора раза при весе 177 кг.

Известно, что после операции на желчном пузыре женщина поправилась на 44 килограмма из-за медикаментов. После этого она перестала следить за собой набрала еще 63 килограмма. Кинселла отмечает, что ее муж работал развозчиком китайской еды и всегда привозил целые пакеты вредной пищи.

Спустя 18 лет в браке британка поняла, что была несчастлива и развелась с мужем. Чуть больше чем за год Кинселла поменяла работу и похудела на 108 килограммов. Теперь женщина копит на операцию по удалению обвисшей кожи.

Как сообщал khabara.ru ранее, исследователи из Голландии провели исследование, чтобы найти связь между весом и продолжительностью жизни представителей обоих полов.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Мать троих детей похудела на 32 килограмма из-за развода

Женщина похудела на 60 кг благодаря коктейлям

Женщина похудела на 73 килограмма без отказа от вредной пищи

В мире • Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах.
4.07.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости